Главная » Новости » Директора школ Москвы обучаются основам самопрезентации и безконфликтного общения

 

Директора школ Москвы обучаются основам самопрезентации и безконфликтного общения

Институт публичных выступлений сотрудничает с Московским институтом открытого образования. В рамках программы «Эффективный руководитель столичной системы образования» Ирина Баржак проводит тренинги по самопрезентации, а также основам проведения диспутов для директоров школ и их заместителей.
«Самой популярной темой среди педагогов стала конфликтология, - рассказывает Ирина Анатольевна. - директора школ испытывают постоянное напряжение и большую ответственность в работе с детьми, родителями, педагогами. Всего несколько секретов позволят им сохранять спокойствие и внутреннее здоровье».
Участники не только выслушали теорию, но и определили собственный уровень стресса, проделали несколько полезных упражнений и получили домашнее задание.
Отзывы участников
«Приняли участие в тренинге МИОО "Ведение диспута в ситуации разницы позиций. Техники ответов на провокационные вопросы". Директор «Института публичных выступлений» Баржак Ирина Анатольевна раскрыла нам способы работы с конфликтными ситуациями, секреты правильного восприятия и дала уроки работы над собой и своими эмоциями. Спасибо #МИОО за предоставленную возможность! Тренинг очень полезный, много актуальных вопросов удалось разобрать вместе с коллегами. Ждем продолжения занятий с Ириной Анатольевной!»
Ирина Курачева, Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы "Школа самоопределения № 734 имени А.Н. Тубельского"

Новости:

  • «Мы делаем людей лучше, спокойнее и гармоничнее» - уверены преподаватели Института публичных выступлений. Только за январь 2018 года они обучили более тысячи человек основам управления конфликтами. План на февраль почти столько же.
  • Автор книги "Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления" Ирина Баржак принята в Союз писателей России
  • Только для спикеров, тренеров, преподавателей и тех, кто зарабатывает с помощью голоса! Для многих спикеров голос - основной рабочий инструмент. Он иногда устаёт, срывается, подводит. И его выход из строя означает потерю средств или клиентов. Поэтому предлагаем научиться эффективному владению голосом, как рабочим инструментом. Практика - 80%.
  • По признанию руководителей, самопрезентация иногда становится самой сложной частью доклада. Презентовать себя и свои успехи порой сложнее, чем проект. Многие стараются сократить эту часть до минимума или вовсе не включать эту часть в процесс выступления. Но от самопрезентации зависит то, как будут воспринимать остальную информацию, это одна из основных частей успешного выступления. Подробности — в колонке Ирины Баржак, руководителя проекта «Институт публичных выступлений».

О себе:

Ирина Анатольевна Баржак, основатель Института публичных выступлений. Первое образование – режиссура и актерское мастерство. Член Союза журналистов России с 2003 года. Опыт работы на телевидении более 5 лет, в качестве корреспондента, ведущей и редактора авторских программ и рубрик. Автор книги «Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления».Член Всероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Оставайтесь на связи

Следуйте за Нами в FaceBook