Главная » Новости » SpeechSlam на Всероссийском совете директоров в Сочи

SpeechSlam на Всероссийском совете директоров в Сочи

Накануне в Сочи состоялся Всероссийский совет директоров: как обеспечить рост бизнесу. Директор Института публичных выступлений Ирина Баржак выступила на форуме в качестве приглашённого спикера с темой «Увеличение продаж с помощью системы мотивации персонала».
В первой части своего доклада Ирина Анатольевна рассказала о кейсе из практики управления бизнесом в разных городах и о том, какие психологические барьеры мешают продавцам продавать больше.


А во второй части выступления Ирина Анатольевна сделала подарок зрителям - технологию презентации за 60’. Зрители смогли не просто убедиться в действенности методики, но и попробовать ее на себе здесь же, в зрительном зале. Организаторы устроили SpeechSlam - рассказ о себе, своей компании, товарах и услугах за одну минуту. По сигналу таймера они уходили со сцены. Были представлены и загородные дома, услуги фотографа, стоматология и многое другое. Более 15 смельчаков отважились выйти на сцену и рассказать о своём проекте. «Любое выступление - это шанс продать свои услуги или товар. Пользуйтесь этим, - напутствовала сочинцев директор Института. - Здесь сегодня около 200 зрителей. Среди них - ваши будущие клиенты или партнеры, расскажите о себе так, чтобы им захотелось продолжить общение с вами».


Лучшему докладчику Ирина Анатольевна вручила приз - книгу «Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления», а остальные получили шквал оваций.


SpeechSlam- проект Российской ассоциации исследователей, преподавателей и учителей риторики. Участники рассказывают о своих инновационных проектах или научных изобретениях, не возбраняется со сцены рассказать о товарах, услугах или мероприятиях. Эти выступления проводятся по одной методике, общее у них одно — они не должны быть больше 1 минуты. Сигнал таймера — и выступающий уходит со сцены. Краткость — как известно — сестра таланта, поэтому организаторы поощряют самый короткий доклад. Но победителя выбирает публика — с помощью аплодисментов и шумомера.
Напомним, книга Ирины Баржак «Волшебная кнопка против волнения» переведена на английский язык и издана в Канаде.

Новости:

О себе:

Ирина Анатольевна Баржак, основатель Института публичных выступлений. Первое образование – режиссура и актерское мастерство. Член Союза журналистов России с 2003 года. Опыт работы на телевидении более 5 лет, в качестве корреспондента, ведущей и редактора авторских программ и рубрик. Автор книги «Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления».Член Всероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Оставайтесь на связи

Следуйте за Нами в FaceBook